Bauabnahme in der Kita „Kleine Helden“

Am 26. Juni war es soweit. Die Bauprojektgruppe der Kita „Lindenanlage“ in Gerolstein machte sich ein letztes Mal auf den Weg zur neuen Kita „Kleine Helden“.

Dort angekommen sahen sich die Kinder noch einmal alle Räume ganz genau an. Dabei waren sie besonders von den Sanitär- und Waschräumen begeistert. Sofort waren hier die Waschbecken mit Wasser gefüllt und der dadurch entstandene Wasserlauf regte die Kinder zum Spielen, Matschen und Experimentieren an.

Abschlussbesuch

Aber auch die Arbeiten der Bagger und Radlader auf dem Außengelände wurden von den Kindern mit Spannung beobachtet.

Im Anschluss trafen wir uns mit dem Bauleiter Herr Wolfram in seinem Büro. Für ihn und das gesamte Baustellentam hatten die Kinder noch Kuchen, unter anderem mit einem Foto der Baugruppe, gebacken. Diesen überreichten sie zum Abschied und bedankten sich noch persönlich bei Herrn Wolfram mit einem selbstgestalteten Bautagebuch.

Abschlussbesuch

Wir möchten uns an dieser Stelle noch einmal recht herzlich beim Bauleiter Herr Wolfram und dem gesamten Baustellenteam für die kompetente, unkomplizierte und überaus freundliche Zusammenarbeit bedanken.